Звоните нам: (056) 373-65-10

MAXSTRETCH: новые технологии,высокое качество и низкая стоимость упаковки

Тенденции рынка заставляют нас искать пути повышения эффективности производства с целью сокращения издержек на изготовление упаковочных материалов для формирования конкурентоспособной ценовой политики. Стремительное развитие новых технологий производства стретч-пленки позволяет уменьшить толщину пленки (почти в два раза), получить превосходную механическую прочность и, при этом, удешевить продукт. Это стало возможным за счет включения в состав пленки нового компонета — металлоцена.

Стоит рассказать более детально об появлении и особенностях высокотехнологичной упаковки под TM MaxStretch. Технология изготовления пленки - Enable™ metallocene polyethylene (mPE) - полиэтилен, полимеризация которого выполняется с металлоценовыми катализаторами. Эта новейшая технология была совсем недавно запатентована корпорацией ExxonMobil и благодаря ей, полиэтилен приобретает особую прочность и устойчивость к растягиванию.
Вот что сообщил в пресс-релизе ExxonMobil Chemical, один из ведущих специалистов этой корпорации Дейв МакКонвилл (Dave McConville)Пленки с использованием технологии mPE могут производится намного тоньше обычных пленок, при этом сохраняется механическая прочность, высокая упругость и сопротивление растяжению. Такие пленки значительно улучшают эффективность упаковки, уменьшается необходимое число слоев оборачивания, а конечным результатом является безопасность груза и уменьшение потерь при перевозках.
На основе технологии mPE, Компания Thong Guan разработала и запустила в производство стретч-пленку нового поколения под торговой маркой MaxStretch.

В настоящее время наша компания имеет возможность представить потребителям стретч-пленку нового поколения ТМ MaxStretch и является её единственным и официальным импортером в Украине. Это стретч-пленка 5-ти слойной структуры толщиной 10мкм, 12мкм и 15мкм. За счет ее выраженной способности возвращения в исходное состояние, возникает “удерживающая” сила, которая обеспечивает устойчивое скрепление слоев стретч-пленки между собой, что называется гарантированной памятью к восстановлению своей исходной формы, равная 20%. 

В нижеприведенной таблице отображены данные зависимости: метража намота от толщины материала на 1 кг массы нетто и расхода стретч-пленки на одну паллету в кг от толщины материала.

Толщина стретч-пленки, мкм (микрон) Намот на 1 кг нетто, м Расход стретч-пленки, кг/1 паллету
10 мкмТМ MaxStretch 242 0,225
12 мкмТМ MaxStretch 182 0,310
15 мкмТМ MaxStretch 145 0,375
17 мкм 128 0,425
20 мкм 109 0,500
23 мкм 95 0,575

При расчете стоимости использования стретч-пленки, необходимо считать цену паллетирования одной паллеты, стоимость одного погонного метра, при том, что в Украине пленка продается из расчета цены за кг.

Готовая продукция поставляется на фирменной втулке ТМ MaxStretch, в ящик прилагается два диспенсера (пластиковые ручки для удержания ролика в процессе ручной обмотки). ТМ MaxStretch поможет Вам сократить затраты на приобретение упаковочного материала, и при этом, сохранить уровень качества упаковки.

Мы предлагаем самим убедиться в качестве нашей стреч-пленки и испытать ее путем контрольного среза на вашем производстве/в офисе, либо у нас на складе-производстве (где мы всегда рады провести интересную экскурсию).

Наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество с Вами, поэтому мы гарантируем качество нашей продукции!